Wie funktioniert der Parkwächtermodus?

Der Parkmonitor zeichnet automatisch Filmmaterial auf, wenn nach dem Abstellen des Motorradmotors eine Vibration erkannt wird.
So funktioniert das:
Nach dem Abschalten des Motors wechselt der AIO-5 Lite in den Standby-Modus mit niedrigem Stromverbrauch. Wenn eine Vibration erkannt wird, schaltet sich das Gerät ein (was etwa 12 Sekunden dauert) und beginnt sofort mit der Aufzeichnung von 60 Sekunden Filmmaterial mit beiden Kameras.
Sobald die Aufzeichnung durch eine Vibration ausgelöst wird und Sie anschließend den Motor starten, wird auf dem Display eine Popup-Benachrichtigung angezeigt, die Sie darüber informiert, dass ein neues Parküberwachungsvideo zur Ansicht bereitsteht.

Sie können die Empfindlichkeit des Sensors auch in den Einstellungen anpassen

1. Das Stromkabel muss ordnungsgemäß an die Plus-/Minuspole der Batterie und das ACC-Kabel angeschlossen werden.
  2. Der Parküberwachungsmodus verbraucht nur minimalen Strom und verfügt über eine automatische Abschaltung bei Unterspannung, um eine Entladung der Batterie zu verhindern, wenn die Spannung unter 12 V fällt