Wie kann ich Dashcam-Aufnahmen ansehen?

1. Spezielle mobile App
Sobald Ihr Telefon mit dem WLAN des AIO-5 Lite verbunden ist, können Sie die Dashcam-Videos mit der Chigee Go-App ansehen (Sie müssen sich in einem Umkreis von 8–10 Metern befinden, um das vom AIO-5 Lite gesendete WLAN-Signal zu empfangen.)

2. AIO-5 Lite-Einheit
Wiedergabe von Filmmaterial direkt auf dem Gerätedisplay

3. Computer
Verwenden Sie einen SD-Kartenleser/Adapter, um die SD-Karte in Ihren Computer einzulegen. Das Videoformat ist MP4, sodass Sie es mit jedem Standard-Mediaplayer abspielen können.
Wenn Sie Probleme beim Öffnen von Filmmaterial auf Ihrem Computer haben, laden Sie den PotPlayer-Mediaplayer herunter.