Wie kann ich eine Funktionsanfrage einreichen?

Wir schätzen Ihren Beitrag zur Verbesserung Ihres CHIGEE-Erlebnisses. So funktioniert unser Funktionsanforderungsprozess:
  1. Senden Sie Ihre Idee an unser Support-Team.
  2. Unser Produktentwicklungsteam wird Ihre Anfrage prüfen.
  3. Wenn möglich, werden wir die Funktion in einem zukünftigen OTA-Update implementieren.
Bitte beachten Sie:
  1. Wir können nicht garantieren, dass alle Anfragen umgesetzt werden.
  2. Wir geben keine konkreten Zeitpläne für die Funktionsentwicklung vor.
Wir sind bestrebt, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern, um den sich entwickelnden Bedürfnissen der Fahrer gerecht zu werden.