Wie passe ich den Blickwinkel von AIO-5 lite nach der Installation an?

Wie passe ich den Blickwinkel von AIO-5 lite nach der Installation an?

Auch nach der Installation können Sie die Kameraperspektive durch Lösen der Linsenschrauben feinabstimmen. Wenn Sie den Anzeigewinkel der Haupteinheit anpassen müssen , lösen Sie einfach die Halterungsschrauben für schnelle Anpassungen.