Wie sperre ich Filmmaterial, um ein Überschreiben zu verhindern?

Wie sperre ich Filmmaterial, um ein Überschreiben zu verhindern?

Sie können Videos auf dem AIO-5 Lite-Host manuell sperren.
Bitte nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um den beigefügten Screenshot anzusehen. Sie werden feststellen, dass auf der Aufnahmeoberfläche eine Schaltfläche „Sperren“ verfügbar ist. Mit dieser Schaltfläche können Sie bestimmte Aufnahmen sperren und sicherstellen, dass sie nicht überschrieben werden.