Wie stelle ich TPMS-Alarmwerte ein und welche Werte sollte ich einstellen?

Wie stelle ich TPMS-Alarmwerte ein und welche Werte sollte ich einstellen?

Hinweise zum Einstellen von Reifendruckalarmen finden Sie im Benutzerhandbuch Ihres Fahrrads.
Der Hochdruckalarm sollte 20–25 % über Ihrem normalen Reifendruck und der Niederdruckalarm 10 % unter Ihrem normalen Reifendruck eingestellt werden.