Wie wird AIO-5 Play mit Strom versorgt?

AIO-5 PLAY bietet zwei Stromversorgungsoptionen, die Ihren Anforderungen entsprechen:

1. Verbinden Sie sich mit der Batterie Ihres Fahrrads

Diese Methode bietet eine stabile Stromquelle direkt von der Batterie Ihres Fahrrads und gewährleistet eine zuverlässige Leistung.

2. Verwenden Sie USB-Strom

Mit dieser Methode können Sie den AIO-5 PLAY über eine USB-Verbindung mit Strom versorgen, was Flexibilität und Komfort bietet.

1. Bei der Stromversorgung über USB ist es wichtig, das Original-USB-Kabel zu verwenden, das mit Ihrem AIO-5 PLAY mitgeliefert wurde. Fehlfunktionen, die durch die Verwendung eines Typ-C-Kabels eines Drittanbieters verursacht werden, fallen nicht unter die Garantie.
2. Sie können den TR100 auch zur Stromversorgung Ihres AIO-5 PLAY verwenden. Beachten Sie jedoch, dass bei dieser Methode die Stromversorgung über USB erfolgt und die Diebstahlalarmfunktion deaktiviert wird.