Wird die Chigee Go-App aktualisiert?

Natürlich! Wir sind bestrebt, regelmäßig Updates bereitzustellen, um die Funktionen und Leistung der Chigee Go-App zu verbessern. Zum jetzigen Zeitpunkt haben wir bereits auf Version 1.0.5 aktualisiert. Wenn Sie eine niedrigere Version verwenden, löschen Sie bitte die vorhandene Chigee Go-App auf Ihrem Gerät und installieren Sie sie anschließend erneut.

Hinweis: Wir haben auch das Benutzerhandbuch in der App aktualisiert. Weitere Informationen zur Verwendung unserer Produkte finden Sie hier. Vielen Dank, dass Sie sich für Chigee entschieden haben!