Bieten Sie laufende Updates und Optimierungen an?

Absolut. Alle Produkte der Chigee AIO-5-Serie unterstützen OTA-Updates (Over-The-Air). Wir sind bestrebt, die Software kontinuierlich zu verbessern und führen regelmäßig neue Funktionen ein, um Ihre Erfahrung mit CHIGEE-Produkten zu verbessern.

Wir schätzen Ihren Input! Teilen Sie uns jederzeit Ihre Ideen mit, damit wir zukünftige Updates mitgestalten können.

Überprüfen Sie die Versionshinweise