AIO-5 Play BMW Edition no se inicia después de conectarse a BMW Nav Prep

AIO-5 Play BMW Edition no se inicia después de conectarse a BMW Nav Prep

Si el AIO-5 Play BMW Edition no se inicia después de conectarse a BMW Nav Prep, siga estos pasos:

Intente conectar el dispositivo mediante un cable USB-C para asegurarse de que funciona correctamente.

1. Si el dispositivo se inicia normalmente con el cable USB-C, verifique lo siguiente:

• ¿Funciona correctamente el soporte de navegación de su BMW?
    • ¿Es equipamiento oficial de BMW?
    • Es posible que algunos soportes de navegación de BMW tengan contactos oxidados, lo que provoca conexiones deficientes de los resortes. Intente lijar suavemente los contactos con papel de lija para mejorar la conexión.
    • También puedes intentar insertar el dispositivo en la base de navegación BMW de otro conductor para determinar si el problema está en tu base o en el dispositivo en sí.
  2. Si el dispositivo aún no se inicia, grabe un video del problema y comuníquese con el equipo de soporte de CHIGEE para obtener ayuda.

Intente cambiar el adaptador de carga o el cable USB-A a tipo C si no puede encender la unidad con la fuente de alimentación USB-C. La potencia de salida del adaptador puede ser demasiado alta, lo que activa el sistema de protección del dispositivo para limitar la entrada de energía.