¿Puedo agregar una cámara a AIO-5 Play para BMW?

La integración de cámaras adicionales en el AIO-5 Play para BMW no es posible debido a las siguientes razones:

1. Limitaciones de energía: El AIO-5 Play para BMW se alimenta a través de la base de preparación de navegación de BMW. Si bien esta fuente de alimentación soporta adecuadamente la pantalla, no tiene la capacidad para alojar cámaras adicionales junto con la pantalla.

2. Limitaciones de diseño: la integración de cámaras adicionales requeriría la instalación de cables adicionales que vayan desde la pantalla hasta las distintas ubicaciones de las cámaras en la motocicleta. Esto comprometería el diseño actual de liberación rápida de nuestro producto, que es fundamental para su facilidad de instalación y funcionalidad.

Si le interesa la funcionalidad de la cámara para salpicadero, le recomendamos que considere la AIO-5 Lite con el accesorio CGRC LIN opcional. Esta combinación permitirá a CHIGEE leer directamente los datos originales de BMW y obtener el control del maravilloso volante .