Aviso: Conexión directa de CGRC LIN a la interfaz de navegación de BMW

Aviso: Conexión directa de CGRC LIN a la interfaz de navegación de BMW

BMW solo tiene una interfaz de navegación de 3 pines, que no se puede conectar en cadena. Para acceder a los datos nativos de BMW, el CGRC LIN debe estar conectado directamente a esta interfaz de navegación de 3 pines.