Instalación del AIO-5 Lite en BMW S1000XR

BMW S1000XR

Tendrás que modificar el área del parabrisas tú mismo. Una vez que se complete la modificación, también deberá comprar el soporte de barra transversal MFP0022 por separado para una instalación adecuada.

• Related Articles

• ¿La versión BMW de AIO-5 Play es compatible con mi BMW?

El AIO-5 Play para BMW está diseñado específicamente para motocicletas equipadas con Nav Prep de BMW. Se conecta directamente a Nav Prep y se alimenta mediante el sistema eléctrico de su BMW. Sabemos que muchos propietarios de BMW quieren asegurarse ...
    • BMW R1250ADV

Instalación del AIO-5 Lite en BMW R1250ADV usando el soporte de barra transversal MFP0022.
    • BMW 1200RS

Instalación del AIO-5 Lite en BMW 1200RS usando el soporte estándar provisto.
    • BMW R1200GS ADV

Instalación de AIO-5 Lite en BMW R1200GS ADV utilizando el soporte de barra transversal MFP0022.
    • ¿Puedo cambiar el AIO-5 Play para BMW entre varias motocicletas BMW?

Sí, puedes cambiar rápidamente el AIO-5 Play para BMW entre varias motocicletas BMW, siempre que cada motocicleta sea compatible con el dispositivo. Simplemente desconéctelo de una motocicleta y conéctelo a otro modelo BMW compatible.