¿Cómo puedo enviar una solicitud de función?

Valoramos su opinión para mejorar su experiencia CHIGEE. Aquí está nuestro proceso de solicitud de funciones:
  1. Envíe su idea a nuestro equipo de soporte.
  2. Nuestro equipo de desarrollo de productos evaluará su solicitud.
  3. Si es posible, implementaremos la función en una futura actualización OTA.
Tenga en cuenta:
  1. No podemos garantizar que se implementarán todas las solicitudes.
  2. No proporcionamos cronogramas específicos para el desarrollo de funciones.
Estamos comprometidos a mejorar continuamente nuestros productos para satisfacer las necesidades cambiantes de los usuarios.