¿Cuál es el tamaño máximo de tarjeta SD admitido?

AIO-5 Lite admite una capacidad máxima de tarjeta MicroSD de 256 GB.
Recomendamos utilizar una tarjeta MicroSD con una clase de velocidad U3 para un rendimiento óptimo.

Es posible que las tarjetas SanDisk 256 GB U3, cuando estén formateadas en AIO-5 Lite, no se reconozcan en los sistemas MacBook Sonoma, pero sí en computadoras con Windows. Estamos buscando activamente una solución adecuada y contactando al soporte de Apple y SanDisk para obtener ayuda.