¿Es compatible con OBD?

Actualmente estamos desarrollando accesorios OBD y, debido a la espera de la adquisición necesaria de materias primas, anticipamos lanzarlos a principios de septiembre de 2024. La funcionalidad OBD está reservada para AIO-5 Lite, por lo que incluso si compra ahora, puede actualizar a incluir OBD después de que se lance el accesorio opcional.

Nota: Los datos mostrados provienen directamente de la bicicleta y pueden variar según el modelo de vehículo. En algunos casos, es posible que puntos de datos específicos no aparezcan en la pantalla. Esto no es un problema de OBD, sino que se debe a que la bicicleta no proporciona esos datos en particular. Cualquier dato que falte se debe únicamente a las limitaciones impuestas por la bicicleta.

Le pedimos amablemente paciencia y lo alentamos a permanecer atento a las actualizaciones en nuestra página de Facebook y sitio web oficial.