Evite comprar AIO-5 de Taobao o JD

Los productos CHIGEE adquiridos en Taobao o JD son versiones chinas, lo que tendrá una funcionalidad limitada cuando se utilicen fuera de China continental. Específicamente, no se admitirán funciones como Android Auto y CarPlay mirroring en la serie AIO-5.

Si sin darse cuenta compró un producto AIO-5 de Taobao o JD.com y tiene problemas, le recomendamos comunicarse con los equipos de atención al cliente de estas plataformas para analizar la posibilidad de devolver el producto.

Para garantizar una experiencia CHIGEE completamente funcional, incluida la duplicación de Android Auto y CarPlay, recomendamos comprar solo en nuestro sitio web oficial o en distribuidores autorizados. Asegúrese de comprar la versión internacional en lugar de la versión china para garantizar la compatibilidad en su región.