Harley-Davidson FLHTK 2012

Puede utilizar el soporte estándar proporcionado para instalar el AIO-5 Lite en la posición que se ilustra en el diagrama.

• Related Articles

• harley gordo

Uno de nuestros propietarios de Harley Fat Boy utilizó con éxito el soporte estándar ( tubos de 22-32 mm de diámetro ) para la instalación.
    • Aviso de compatibilidad del sensor de presión de neumáticos

Debido a las diferencias en las configuraciones de las pinzas de freno, algunos modelos de bicicletas no son compatibles con nuestros sensores de presión de neumáticos. Actualización 3/9/2024 ¿Le preocupa que el calibrador de freno interfiera con el ...