Instalación del AIO-5 Lite en Honda Rebel 250

Honda ADV160

Los materiales de la caja de instalación provienen de nuestro cliente japonés, @Eleysia01 .

• Related Articles

• Honda rebelde 300

• BMW R1200GS ADV

Instalación de AIO-5 Lite en BMW R1200GS ADV utilizando el soporte de barra transversal MFP0022.
    • Localice el conector DWA y RDC

Durante la configuración, todo lo que necesita hacer es conectar el CGRC CAN a una de las dos interfaces del módulo: ya sea el puerto de 4 pines para el módulo RDC, que maneja el monitoreo de la presión de los neumáticos, o el puerto de 8 pines para ...
    • ¿La versión BMW de AIO-5 Play es compatible con mi BMW?

El AIO-5 Play para BMW está diseñado específicamente para motocicletas equipadas con Nav Prep de BMW. Se conecta directamente a Nav Prep y se alimenta mediante el sistema eléctrico de su BMW. Sabemos que muchos propietarios de BMW quieren asegurarse ...