¿Lanzará una versión con una pantalla más grande específicamente para BMW?

¿Lanzará una versión con una pantalla más grande específicamente para BMW?

Si bien estamos desarrollando un producto con pantalla de 6 pulgadas, no está diseñado específicamente para propietarios de BMW. BMW Nav Prep está diseñado para una pantalla de 5 pulgadas y nuestro juego AIO-5 para BMW tiene un tamaño óptimo de 5 pulgadas. Este tamaño proporciona el mejor ajuste y funcionalidad para el propietario de un BMW.