¿Por qué no puedo ver mi pedido?

Asegúrese de haber iniciado sesión:

- Utilice la dirección de correo electrónico que utilizó al realizar la compra para iniciar sesión.
- Debería recibir un código de verificación por correo electrónico para completar el proceso de inicio de sesión.

Si aún no puede ver su pedido después de iniciar sesión:

1. Borre el historial y las cookies de su navegador:

- Borre el historial de navegación y las cookies de su navegador , luego intente iniciar sesión nuevamente.

2. Pruebe con otro navegador:

- Utilice un navegador diferente o una ventana de incógnito/ privada (presione MAYÚS+CTRL+N) para descartar problemas específicos del navegador.
- Al utilizar el modo incógnito, asegúrese de que todas las extensiones del navegador estén deshabilitadas, ya que pueden afectar la visualización de la página.

3. Asegúrese de que su navegador esté actualizado :

Admitimos los siguientes navegadores:
- Google Chrome
- Mozilla Firefox
- Safari de Apple para MacOS
- Microsoft Edge
- Ópera
- Safari de Apple para iOS
- Google Chrome para Android

4. Pruebe con otro dispositivo:

- Intente ver su pedido en una computadora o teléfono móvil diferente.
- También puedes intentar usar la aplicación móvil de Shopify, que puede ayudar a descartar problemas específicos del dispositivo.

5. Verifique su conexión a Internet:

- Pruebe una conexión a Internet diferente (por ejemplo, cambie de Wi-Fi a datos móviles en su teléfono).

6. Revise la configuración de su dispositivo:

- Asegúrese de no tener habilitados ningún firewall o bloqueador de ventanas emergentes, ya que pueden interferir con la carga de la página.