¿Puedo usar HexEzCan para alimentar el dispositivo en lugar de conectarlo directamente a la batería?

¿Puedo usar HexEzCan para alimentar el dispositivo en lugar de conectarlo directamente a la batería?

Sí tu puedes. Solo asegúrese de configurar el amplificador con el mismo fusible que el del cable AIO-5 Lite. No necesita configurar nada en el AIO-5 Lite, solo en el HexEzCan. Si no está seguro de algo, comuníquese con HexEzCan.