¿Qué fuente de alimentación debo utilizar para cargar la batería?

¿Qué fuente de alimentación debo utilizar para cargar la batería?

Puede utilizar un cargador de carga rápida o una batería móvil que admita el protocolo de carga rápida PD. Si la fuente de alimentación admite una salida de 100 W, puede lograr una carga máxima de 100 W. El uso de una fuente de alimentación con protocolo de control de calidad desde el puerto USB-A permite una carga de mantenimiento regular.