¿Se actualizará la aplicación Chigee Go?

¡Ciertamente! Nos comprometemos a proporcionar actualizaciones periódicas para mejorar las funciones y el rendimiento de la aplicación Chigee Go. A partir de ahora, ya hemos actualizado a la versión 1.0.5. Si está utilizando una versión anterior a esta, elimine la aplicación Chigee Go existente en su dispositivo y luego vuelva a instalarla.

Nota: También hemos actualizado la Guía del usuario dentro de la aplicación. No dude en explorarlo para obtener más información sobre el uso de nuestros productos. ¡Gracias por elegir Chigee!