Versiones y limitaciones de dispositivos específicos de cada país

Versiones y limitaciones de dispositivos específicos de cada país

Los productos CHIGEE están actualmente disponibles en cuatro versiones:
  1. Versión internacional
  2. Versión para China continental
  3. Versión japonesa - AKEEYO
  4. Versión de Taiwán - AKEEYO

Diferencias de características:

AIO-5 Lite: La versión de Taiwán presenta la marca Akeeyo y viene con una función de alerta de límite de velocidad que no está disponible en otras versiones.
AIO-5 Play y AIO-5 Play para BMW: estos modelos mantienen características consistentes en todas las versiones.

Pautas de uso importantes:

1. Compatibilidad de accesorios: Los sensores de presión de neumáticos internos MFP0018 , los sensores de presión de neumáticos externos MFP0019 y el monitor de presión de neumáticos G3 no son intercambiables entre versiones. Al comprar estos accesorios TPMS, asegúrese de que coincidan con la versión de su dispositivo (por ejemplo, versión internacional con TPMS internacional) para garantizar la compatibilidad y un rendimiento óptimo.
2. Para nuestros clientes internacionales: evite comprar productos CHIGEE en plataformas como Taobao o JD.com , lo que podría provocar la falta de disponibilidad de funciones clave como CarPlay o Android Auto en su región.