Évitez d'acheter AIO-5 sur Taobao ou JD

Les produits CHIGEE achetés auprès de Taobao ou JD sont des versions chinoises, ce qui entraînera des fonctionnalités limitées lorsqu'ils seront utilisés en dehors de la Chine continentale. Plus précisément, les fonctionnalités telles que la mise en miroir d'Android Auto et de CarPlay dans la série AIO-5 ne seront pas prises en charge.

Si vous avez acheté par inadvertance un produit AIO-5 sur Taobao ou JD.com et que vous rencontrez des problèmes, nous vous recommandons de contacter les équipes du service client de ces plateformes pour discuter de la possibilité de retourner le produit.

Pour garantir une expérience CHIGEE entièrement fonctionnelle, y compris la mise en miroir Android Auto et CarPlay, nous vous conseillons d'acheter uniquement sur notre site officiel ou chez des revendeurs agréés. Assurez-vous d'acheter la version internationale plutôt que la version chinoise, pour garantir la compatibilité dans votre région.