Terminez la configuration initiale pour les tests à l'aide du port USB-C

Terminez la configuration initiale pour les tests à l'aide du port USB-C

Avant d'installer l'AIO-5 sur votre moto, vous pouvez alimenter l'appareil à l'aide d'un port USB pour terminer la configuration initiale. C'est un moyen pratique d'effectuer des mises à jour ou des vérifications sans avoir à l'installer au préalable. Veuillez noter que vous devez utiliser un câble USB-A vers USB-C pour alimenter l'appareil.

Veuillez essayer de remplacer le câble USB-A par un câble USB-C si vous ne parvenez pas à allumer l'appareil via la source d'alimentation USB-C. La puissance de sortie de l'adaptateur peut être trop élevée, ce qui déclenche le système de protection de l'appareil pour limiter la puissance d'entrée.

Pour AIO-5 Play : vous pouvez alimenter l'appareil via le port USB.

Pour l'AIO-5 lite : l'alimentation de l'AIO-5 lite via USB peut entraîner une tension ou une puissance insuffisante, empêchant l'appareil photo ou le GPS de démarrer correctement. Il ne s'agit pas d'un défaut du produit. Veuillez vous référer à la documentation fournie pour plus de détails.