AIO-5 ne prend pas en charge l'application BMW Connected Ride

AIO-5 ne prend pas en charge l'application BMW Connected Ride

Veuillez noter que l'application BMW Connected Ride ne prend pas en charge Android Auto ou CarPlay. Par conséquent, il n'est pas possible de mettre en miroir l'application BMW Connected Ride sur l'AIO-5 à l'aide d'Android Auto ou de CarPlay.