Puis-je ajouter une caméra à AIO-5 Play pour BMW ?

L'intégration de caméras supplémentaires dans l'AIO-5 Play pour BMW n'est pas possible pour les raisons suivantes :

1. Limitations d'alimentation : l'AIO-5 Play pour BMW est alimenté par le support de préparation de navigation BMW. Bien que cette alimentation prenne en charge correctement l'écran, elle n'a pas la capacité d'accueillir des caméras supplémentaires avec l'écran.

2. Contraintes de conception : l'intégration de caméras supplémentaires nécessiterait l'installation de câbles supplémentaires reliant l'écran à différents emplacements de caméra sur la moto. Cela compromettrait la conception à démontage rapide actuelle de notre produit, qui est essentielle à sa facilité d'installation et à sa fonctionnalité.

Si vous êtes intéressé par la fonctionnalité d'une dashcam, nous vous recommandons d'envisager l'AIO-5 lite avec l'accessoire CGRC LIN en option. Cette combinaison permettra à CHIGEE de lire directement les données d'origine de BMW et de prendre le contrôle de la Wonder Wheel .