Allez-vous sortir une version avec un écran plus grand spécifiquement pour BMW ?

Allez-vous sortir une version avec un écran plus grand spécifiquement pour BMW ?

Bien que nous développions un produit avec écran de 6 pouces, il n'est pas spécifiquement conçu pour les propriétaires de BMW. Le BMW Nav Prep est conçu pour un écran de 5 pouces, et notre jeu AIO-5 pour BMW est dimensionné de manière optimale à 5 pouces. Cette taille offre le meilleur ajustement et la meilleure fonctionnalité pour le propriétaire de BMW.