Avis de compatibilité du capteur de pression des pneus

En raison des différences dans les configurations des étriers de frein, certains modèles de vélos ne sont pas compatibles avec nos capteurs de pression des pneus.

Mise à jour du 3 septembre 2024

Vous craignez que votre TPMS CHIGEE soit coincé par l'étrier de frein ? CHIGEE présente une solution exclusive de tige de valve de pneu. Remplacez simplement votre tige de valve de moto d'origine par cet accessoire dédié et vous pourrez facilement installer votre TPMS CHIGEE sans aucun risque d'interférence avec l'étrier de frein. Roulez en toute tranquillité en sachant que votre système de surveillance de la pression des pneus est bien en place et protégé.

Incompatible avec les capteurs de pression interne des pneus MFP0018 :

BMW R1250RS
BMW R1200RT (2018)
Harley 975
Jilue E300p/E100
Guangyang S250

Incompatible avec les capteurs de pression des pneus externes MFP0019 :

BMW R1250RT
BMW R1200R (2015)

Incompatible avec les capteurs de pression des pneus internes et externes :

BMW C400GT
BMW C400X

Si votre étrier de frein ressemble à celui de l'image fournie, veuillez vérifier les dimensions pour déterminer si le capteur de pression des pneus est compatible avec votre vélo afin d'éviter des problèmes potentiels ou des dommages à votre vélo.