Avis de compatibilité G3 TPMS : R1250RS, 2018 R1200 RT, C400, Harley 975

Avis de compatibilité G3 TPMS : R1250RS, 2018 R1200 RT, C400, Harley 975

Pour BMW R1250RS, BMW R1200RT 2018, Harley 975, Jiuhe E300p/E100 et Guangyang S250 : en raison des variations dans les configurations des étriers de frein, ces modèles sont incompatibles avec les capteurs de pression des pneus internes.
Remarque : si vous possédez des étriers de frein similaires à ceux illustrés sur l'image, veuillez vérifier vous-même les dimensions pour déterminer si le capteur de pression des pneus externe est compatible avec votre vélo.

Pour BMW C400gt et BMW C400X : Aucun capteur de pression des pneus interne ou externe ne peut être installé sur ces modèles.

• Related Articles

• TPMS G3 incompatible avec AIO-5

Veuillez noter que les capteurs de pression des pneus G3 sont équipés de leur propre petit écran d'affichage. Par conséquent, les capteurs G3 s'associeront et afficheront les lectures de pression des pneus sur l'écran dédié, et non sur l'appareil ...