Avis important : CGRC CAN requis pour le contrôle Wonder Wheel sur certains modèles BMW

Avis important : CGRC CAN requis pour le contrôle Wonder Wheel sur certains modèles BMW

Lors de l'intégration de l' AIO-5 Play pour BMW avec certaines motos BMW, certains modèles nécessitent un module CAN CGRC supplémentaire pour une fonctionnalité complète.
Modèles concernés :
• Série K1600 2011-2021
• R1200 RT
• 2016-2017 R1200 R
• 2020 R1250 RT

Certains modèles disposent d'une logique de commande unique qui empêche la commutation entre TFT et NAV, et d'autres ne transmettent pas le contrôle Wonderwheel via le canal de navigation à 3 broches. Par conséquent, seule la version BMW de l'AIO-5 Play ne peut pas se connecter directement au Wonderwheel. Pour activer le contrôle via le Wonderwheel, vous devez acheter le module CAN CGRC supplémentaire.

Ces limitations sont dues à la conception des motos BMW et CHIGEE n'est pas en mesure de fournir de correctifs pour ce problème.