Installation de l'AIO-5 Lite sur la BMW R1250ADV

BMW R1250ADV

Installation de l'AIO-5 Lite sur la BMW R1250ADV à l'aide du support de barre transversale MFP0022.

• Related Articles

• BMW R1200GS ADV

Installation de l'AIO-5 Lite sur la BMW R1200GS ADV à l'aide du support de barre transversale MFP0022.
    • La version AIO-5 Play BMW est-elle compatible avec ma BMW ?

L'AIO-5 Play pour BMW est spécialement conçu pour les motos équipées du Nav Prep de BMW. Il se connecte directement au Nav Prep et est alimenté par le système électrique de votre BMW. Nous comprenons que de nombreux propriétaires de BMW souhaitent ...
    • Avis important : CGRC CAN requis pour le contrôle Wonder Wheel sur certains modèles BMW

Lors de l'intégration de l' AIO-5 Play pour BMW avec certaines motos BMW, certains modèles nécessitent un module CAN CGRC supplémentaire pour une fonctionnalité complète. Modèles concernés : • Série K1600 2011-2021 • R1200 RT • 2016-2017 R1200 R • ...
    • BMW S1000XR

Vous devrez modifier vous-même la zone du pare-brise. Une fois la modification terminée, vous devrez également acheter le support de barre transversale MFP0022 séparément pour une installation correcte.
    • Puis-je basculer l'AIO-5 Play pour BMW entre plusieurs motos BMW ?

Oui, vous pouvez rapidement basculer l'AIO-5 Play pour BMW entre plusieurs motos BMW, à condition que chaque moto soit compatible avec l'appareil. Débranchez-le simplement d'une moto et branchez-le sur un autre modèle BMW compatible.