CGRC CAN et CGRC LIN ne peuvent pas être utilisés simultanément

CGRC CAN et CGRC LIN ne peuvent pas être utilisés simultanément

L'AIO-5 ne prend en charge que la connexion simultanée d'un seul périphérique Bluetooth à la fois. Par conséquent, vous ne pouvez pas utiliser simultanément CGRC CAN et CGRC LIN. Veuillez choisir l'une de ces options en fonction de vos besoins.