Comment acheter des produits Chigee ?

Le moyen le plus pratique de passer une commande est de procéder au paiement en ligne sur chigee.com . Cliquez simplement sur « Ajouter au panier » sur le(s) produit(s) que vous souhaitez acheter pour les ajouter à votre panier. Vous pouvez procéder au paiement avec les articles de votre panier à tout moment en sélectionnant « Procéder au paiement ». Des invites à l’écran vous guideront tout au long du processus.