Est-ce que ça supporte l'OBD?

Nous développons actuellement des accessoires OBD et, en attendant l'approvisionnement nécessaire en matières premières, nous prévoyons de les commercialiser vers début septembre 2024. La fonctionnalité OBD est réservée à l'AIO-5 Lite, donc même si vous achetez maintenant, vous pouvez passer à Inclure l'OBD après la sortie de l'accessoire en option.

Remarque : Les données affichées proviennent directement du vélo et peuvent varier selon le modèle de véhicule. Dans certains cas, des points de données spécifiques peuvent ne pas apparaître sur votre écran. Ce n'est pas un problème OBD, mais cela est dû au fait que le vélo ne fournit pas ces données particulières. Toute donnée manquante est uniquement due aux limitations imposées par le vélo.

Nous vous demandons de bien vouloir faire preuve de patience et vous encourageons à rester à l’écoute des mises à jour sur notre page Facebook et notre site officiel.