Impossible de s'inscrire sur le centre d'assistance en raison de cookies désactivés

Impossible de s'inscrire sur le centre d'assistance en raison de cookies désactivés

Si vous rencontrez le message « Le cookie est désactivé dans votre navigateur » à plusieurs reprises lorsque vous essayez de vous inscrire au centre d'assistance, voici quelques suggestions :

1. Activez les cookies dans votre navigateur actuel

1. Ouvrir les paramètres du navigateur
  2. Accédez à Confidentialité et sécurité
  3. Activer les cookies
  4. Actualiser la page du Centre d'assistance

2. Essayez un autre navigateur sur le même appareil

3. Utilisez un ordinateur/appareil séparé et essayez de vous inscrire

Si le problème persiste après avoir activé les cookies et essayé différents navigateurs/appareils, veuillez vider votre cache/cookies et réessayer.