L'AIO-5 Play pour BMW a-t-il une batterie ? Peut-il être facturé ?

L'AIO-5 Play pour BMW a-t-il une batterie ? Peut-il être facturé ?

Veuillez noter que l'AIO-5 Play pour BMW est conçu pour une installation directe sur le système BMW Navigation Preparation (Nav Prep). Il tire son énergie directement du BMW Nav Prep, garantissant une intégration transparente et une alimentation électrique constante.

Par conséquent, l'AIO-5 Play pour BMW n'a pas de batterie et ne peut pas être chargé séparément.