L'application Chigee Go peut-elle intégrer des cartes dans des médias exportés ?

L'application Chigee Go peut-elle intégrer des cartes dans des médias exportés ?

Actuellement, l'application Chigee Go ne peut pas intégrer de cartes dans les médias exportés. Nous comprenons qu’il s’agit d’une fonctionnalité souhaitée et nous travaillons à améliorer ces capacités. Veuillez surveiller les futures mises à jour.