L'application Chigee Go sera-t-elle mise à jour ?

Certainement! Nous nous engageons à fournir des mises à jour régulières pour améliorer les fonctionnalités et les performances de l'application Chigee Go. Pour l'instant, nous sommes déjà passés à la version 1.0.5. Si vous utilisez une version inférieure à celle-ci, veuillez supprimer l'application Chigee Go existante sur votre appareil, puis réinstallez-la.

Remarque : Nous avons également mis à jour le guide de l'utilisateur dans l'application. N'hésitez pas à l'explorer pour plus d'informations sur l'utilisation de nos produits. Merci d'avoir choisi Chigee !