Localiser l'interface de navigation à 3 broches

Les motos BMW disposent d'une interface de navigation spécialisée à 3 broches pour connecter des appareils de navigation, tels que le BMW Navigator. Cette interface apparaît généralement sous la forme d'un connecteur rond ou rectangulaire.

1. Localisation de l'interface :
- Recherchez un connecteur à 3 broches à proximité du guidon ou du tableau de bord de votre moto.
- Les emplacements communs comprennent :
• À l'intérieur du phare
• Côté droit de la suspension avant
• Avant droit de l'ouverture du réservoir de carburant
• Côté inférieur droit du réservoir de carburant
• Sous l'enceinte droite
• Sous la prise d'air gauche

2. Référence visuelle :
- Reportez-vous à l'image ci-jointe pour un exemple de ce à quoi ressemble le connecteur à 3 broches.

Ci-joint une image du connecteur à 3 broches (X740*1B). Pour localiser ce connecteur : Utilisez le code X740*1B dans le programme de diagnostic BMW ISTA pour connaître sa position exacte, ou Consultez votre concessionnaire BMW officiel pour obtenir de l'aide.

3. Variations du modèle :
- Sachez que l'emplacement exact de l'interface peut varier légèrement selon les différents modèles de motos BMW.

4. Consultez les ressources :
- Pour des informations précises, reportez-vous au manuel d'utilisation de votre moto BMW.
- Vous pouvez également contacter votre concessionnaire de motos BMW local pour obtenir des conseils et une assistance précis en matière de connexion.

5. Assistance supplémentaire :
- Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à contacter CHIGEE.
- Lorsque vous contactez CHIGEE, indiquez le modèle et l'année de votre moto pour des conseils personnalisés.

6. Considérations importantes avant l’achat :
- Avant d'acheter un CGRC LIN, assurez-vous que votre BMW dispose de l'interface de navigation à 3 broches.
- Sachez que vous devrez vous déconnecter du BMW NAV pour connecter le CGRC LIN à l'interface de navigation à 3 broches.