Période de garantie et couverture

Chez CHIGEE, nous sommes fiers de la qualité et de la fiabilité de nos produits. Pour les commandes achetées directement sur CHIGEE.com, veuillez vous référer aux conditions de garantie décrites sur cette page pour connaître la couverture de la garantie.
Voici ce que vous devez savoir sur notre période de garantie et notre couverture :

Période de garantie standard :
Tous les produits achetés directement sur CHIGEE.com sont couverts par notre période de garantie standard d'un an. Pendant cette période, nous garantissons que nos produits sont exempts de défauts de matériaux et de fabrication dans des conditions normales d'utilisation. Pendant la période de garantie, les clients ont droit à des services de remplacement gratuits. Les frais de port aller-retour sont pris en charge par le CHIGEE.

Comment réclamer la garantie :
Si vous pensez que votre produit est couvert par la garantie, veuillez contacter notre équipe de support client avec le numéro de commande et une description du problème. Nous évaluerons votre réclamation et vous fournirons des instructions sur la façon de procéder avec le service de garantie.

Service de garantie:
Selon la nature du problème, le service de garantie peut inclure la réparation, le remplacement ou le remboursement à notre discrétion. Nous nous efforçons de traiter les réclamations au titre de la garantie rapidement et efficacement afin de minimiser tout inconvénient pour vous. CHIGEE sera responsable du fret de remplacement bidirectionnel pour tout produit envoyé pour remplacement en raison de défauts de performance.

Exclusions :
Notre garantie ne couvre pas les dommages causés par une mauvaise utilisation accidentelle ou intentionnelle, des modifications ou réparations non autorisées, l'usure normale ou les dommages dus à une mauvaise installation ou manipulation.

Si vous avez choisi d'acheter une couverture de garantie prolongée pour plus de tranquillité d'esprit, veuillez vous référer à la durée de garantie correspondante pour des informations détaillées sur la couverture. Les durées de garantie prolongée varient en fonction du service spécifique acheté.

Achats auprès de revendeurs agréés :
Si vous avez acheté votre produit auprès d'un revendeur CHIGEE agréé, veuillez contacter directement le revendeur pour toute demande de garantie et de service. Les revendeurs agréés peuvent proposer leurs propres politiques de garantie et options de service.

Informations Complémentaires:
Pour des informations plus détaillées sur nos conditions générales de garantie, veuillez vous référer à notre politique de garantie. Nous nous engageons à fournir un excellent service client et à garantir que vous êtes entièrement satisfait de vos produits CHIGEE.