Politique des droits de douane et taxes

1. Pourquoi le prix total n'inclut-il pas les taxes ?
Croyez-nous, il n'y a rien que nous aimerions plus que de rendre votre expérience de magasinage chez CHIGEE aussi simple que possible. Mais malheureusement, en raison des politiques douanières des différents pays, nous NE POUVONS PAS garantir le prix fiscal. Le prix n'inclut pas la TVA ni la taxe d'importation pour votre pays/région.
Lorsque vous commandez, vous paierez le prix que vous voyez, plus les frais de port. Ensuite, tel que nous le comprenons : une fois que le produit atteint la douane de votre pays, celle-ci vous contactera pour payer la TVA, les frais de douane et éventuellement des frais de traitement supplémentaires. Ces frais supplémentaires sont à la charge de votre gouvernement, nous n'avons aucun moyen de les calculer pour vous et, si nous comprenons, cela varie d'un pays à l'autre.
Cependant, veuillez nous faire savoir si les douanes demandent quoi que ce soit, nous pouvons vous fournir notre suggestion si possible.

1. Vos responsabilités
N'oubliez pas qu'il est de votre responsabilité de :
1. Comprenez les politiques de CHIGEE et les informations sur le produit que vous achetez.
2. Fournissez des informations de contact et d’expédition précises. (Nous ne pouvons pas expédier aux adresses APO, DPO, FPO, boîte postale et adresses de réexpédition.)
3. Gardez un œil sur le suivi.
4. Payez les taxes et frais supplémentaires aux autorités compétentes.

Remarque : CHIGEE ne sera pas responsable des articles retournés car les transporteurs ou les douanes de votre pays n'ont pas pu vous contacter ou vous facturer des frais supplémentaires.

1. Que pouvons-nous faire?
À des fins de dédouanement, nous déclarerons une valeur inférieure au montant réel de la commande sur les documents douaniers et les factures. Dans la plupart des cas, cette approche devrait contribuer à minimiser ou à éliminer les taxes supplémentaires. Cependant, en cas de contrôle douanier, nous sollicitons votre coopération pour faciliter un processus de dédouanement fluide.