Pourquoi ne puis-je pas voir ma commande ?

Assurez-vous d'être connecté :

- Utilisez l'adresse e-mail que vous avez utilisée lors de l'achat pour vous connecter.
- Vous devriez recevoir un code de vérification par e-mail pour terminer le processus de connexion.

Si vous ne parvenez toujours pas à visualiser votre commande après vous être connecté :

1. Effacez l'historique et les cookies de votre navigateur :

- Effacez votre historique de navigation et les cookies de votre navigateur , puis essayez de vous connecter à nouveau.

2. Essayez un autre navigateur :

- Utilisez un autre navigateur ou une fenêtre privée /incognito (appuyez sur MAJ+CTRL+N) pour exclure les problèmes spécifiques au navigateur.
- Lorsque vous utilisez le mode navigation privée, assurez-vous que toutes les extensions de navigateur sont désactivées car elles peuvent affecter l'affichage de la page.

3. Assurez-vous que votre navigateur est à jour :

Nous prenons en charge les navigateurs suivants :
- Google Chrome
- Mozilla Firefox
- Apple Safari pour MacOS
- Microsoft Edge
- Opéra
- Apple Safari pour iOS
- Google Chrome pour Android

4. Essayez un autre appareil :

- Essayez de visualiser votre commande sur un autre ordinateur ou téléphone portable.
- Vous pouvez également essayer d'utiliser l'application mobile Shopify, qui peut aider à éliminer les problèmes spécifiques à l'appareil.

5. Vérifiez votre connexion Internet :

- Essayez une autre connexion Internet (par exemple, passez du Wi-Fi aux données cellulaires sur votre téléphone).

6. Vérifiez les paramètres de votre appareil :

- Assurez-vous qu'aucun pare-feu ou bloqueur de fenêtres contextuelles n'est activé, car ils peuvent interférer avec le chargement des pages.