Prend-il en charge la commutation entre les unités : MPH et KPH, PSI et BAR, Celsius et Fahrenheit ?

Prend-il en charge la commutation entre les unités : MPH et KPH, PSI et BAR, Celsius et Fahrenheit ?

AIO-5 est conçu pour répondre aux divers besoins des clients du monde entier. Ces produits prennent en charge la commutation transparente entre les unités pour votre commodité :

Vitesse : MPH et KPH
Pression des pneus : PSI et BAR
Température : Celsius et Fahrenheit
N'hésitez pas à personnaliser les paramètres en fonction de vos préférences ou des normes régionales.