Quand la version précommandée de l'AIO-5 Play BMW sera-t-elle expédiée ?

Quand la version précommandée de l'AIO-5 Play BMW sera-t-elle expédiée ?

En raison d'une forte demande inattendue, notre stock actuel est épuisé. Les précommandes sont désormais ouvertes :

• Fin août : Livraison estimée pour les précommandes en cours
  • Mi-septembre à fin septembre : Prochain lot si le stock d'août est épuisé

Les commandes sont traitées selon le principe du premier arrivé, premier servi. Quantités limitées disponibles.

Pour les mises à jour :

• Consultez notre page produit pour connaître les dernières dates d'expédition
  • Suivez la page Facebook de CHIGEE pour les mises à jour de production

Vous recevrez un e-mail contenant des informations de suivi une fois votre commande expédiée.