Quelle source d'alimentation dois-je utiliser pour charger la batterie ?

Quelle source d'alimentation dois-je utiliser pour charger la batterie ?

Vous pouvez utiliser un chargeur à charge rapide ou une batterie mobile prenant en charge le protocole de charge rapide PD. Si la source d'alimentation prend en charge une sortie de 100 W, vous pouvez obtenir une charge maximale de 100 W. L'utilisation d'une source d'alimentation de protocole QC à partir du port USB-A permet une charge de maintenance régulière.