Remarque : connexion directe du LIN CGRC à l'interface de navigation BMW

Remarque : connexion directe du LIN CGRC à l'interface de navigation BMW

BMW ne dispose que d'une seule interface de navigation à 3 broches, qui ne peut pas être connectée en série. Pour accéder aux données natives BMW, le LIN CGRC doit être connecté directement à cette interface de navigation à 3 broches.