TPMS G3 incompatible avec AIO-5

Veuillez noter que les capteurs de pression des pneus G3 sont équipés de leur propre petit écran d'affichage. Par conséquent, les capteurs G3 s'associeront et afficheront les lectures de pression des pneus sur l'écran dédié, et non sur l'appareil AIO-5.

Si vous souhaitez afficher les relevés de pression des pneus sur l'appareil AIO-5, nous vous recommandons d'acheter les capteurs de pression des pneus externes MFP0019 ou les capteurs de pression des pneus internes MFP0018 .